Строительство барбекю из кирпича под ключ
09
Янв

Строительство барбекю комплекса под ключ

Строительство барбекю из кирпича под ключ

Предлагаем Вашему вниманию строительство барбекю из кирпича под ключ, производимые нашей Компанией. В отличие от обычных железных мангалов, наши печи не только безопасней и удобней в использовании, но и станут красивым дополнением в архитектурном ансамбле Вашего загородного комплекса, а простой уход за печью и элементарные правила эксплуатации обеспечат ей неограниченный срок службы! При изготовлении печей мы применяем экологически чистые огнеупорные материалы.

Наши печи это:

— надежность и качество;

— возможность эксплуатации круглый год;

Барбекю из кирпича
Барбекю из кирпича

— более длительное сохранение жара, чем в обычных мангалах или печах другого типа(например, металлических);

— специальное покрытие позволяет легко устранять дымовую копоть при ее возникновении;

— удобство приготовления пищи обеспечивается обширным пространством топки и ее расположением на удобной высоте (например, при приготовлении шашлыка или барбекю на мангале приходится нагибаться). А также наличием столешницы, позволяющей всегда иметь под рукой необходимую посуду;

— гарантия 1 год, дающая право обратиться в нашу компанию в случае нарушения целостности печи вследствие причин, не вызванных неправильными действиями по эксплуатации.

Достойное сочетание цена/качество по сравнению с московскими и зарубежными аналогами оставляют камины печи барбекю вне конкуренции!